Премьерный выход финальной серии заключительного сезона "Игры Престолов" состоялся 19 мая и разбил сердца многих фанатов культового сериала. Многие поклонники признались, что именно такого исхода событий и ожидали, но, все же, увидев это на экране, не смогли сдержать слез.

Игра Престолов
Игра Престолов

Актеры сериала не являются исключением. Ведь концовка их поразила не меньше, чем поклонников. Наиболее впечатлительной оказалась Эмилия Кларк, которая исполнила роль Дейнерис Таргариен. Девушка очень переживала не только из-за своей финальной участи,но и после того, как узнала о том, что придется стать негативным героем, сообщает издание "Телеграф".

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

В одном из интервью американскому изданию Entertainment Weekly актриса призналась, что перечитывала сценарий 7 раз, пока полностью не смирилась со смертью своей героини.

"Я рыдала. Мне нужно было прогуляться. Я вышла из дома, взяла ключи и телефон, а вернулась с волдырями на стопах. Я гуляла в течение пяти часов и размышляла о том, как же я со всем этим справлюсь", - рассказала Кларк.

Также Эмилия очень переживала об эмоциях ее партнера по фильму Кита Харингтона (Джон Сноу).

Джон Сноу
Джон Сноу

Известие о том,что именно Джон убьет Дейнерис сильно расстроила его.

"Он расплакался, когда все узнал. Здорово, что он не стал читать сценарий заранее" - вспомнила Кларк.

Также девушка призналась, что очень переживала за то, как ее воспринимают фанаты и не хотела быть отрицательным героем для них.

итая комментарии о ней, мне приходилось напоминать себе, что люди говорят о Дени, а не обо мне".

"После того, как я узнала о судьбе Дейнерис, я позвонила маме и брату и со слезами в голосе начала задавать им странные вопросы, потому что не могла рассказать о том, что прочитала в сценарии. Они все не могли понять, почему я хочу узнать, хороший ли Дейнерис человек, что о ней думают люди, и почему меня это так волнует", - рассказала Эмилия Кларк изданию.

Напомним, Джордж Мартин окончательно запутал фанатов "Игры престолов".

Как сообщалось ранее, финал сериала "Игра престолов" вызвал свирепствования фанов из-за киноляпов.

Также, мать драконов Эмилия Кларк украсила популярный глянец в прозрачном наряде.