В четверг, 23 мая, известный продюсер Потап и певица Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK, поженились. За церемонией празднования наблюдала вся Украина, ведь гости праздника активно публиковала фото и видео с события на своих страницах в социальных сетях.

На празднование было приглашено множество знаменитостей. В частности, в сеть попало видео с праздничной вечеринки по случаю торжества, на которой гостей развлекала любимица украинцев Верка Сердючка (Андрей Данилко), которая, всего несколько дней назад покоряла Евровидение в Израиле. Кроме этого, на празднике было замечено много знаменитых гостей. В частности, на свадьбе были Тина Кароль, Катя Осадчая, Юрий Горбунов, Оля Полякова. Также на свадьбе присутствовали Надя Дорофеева и Позитив — солисты группы "Время и стекло".

Там, уже со сцены после своего выступления, Время и Стекло сняли в Instagram поздравление с свадьбой для Насти Каменских и Потапа. На видео фанаты из зала кричат поздравления, а на одном Надя Дорофеева подошла к коллеге Позитива и сделала вид, что поцеловала его.

Надя Дорофеева появилась на события с мужем Владимиром Дантесом, а Позитив (Алексей Завгородний) — со своей женой Анной. Однако артисты незадолго после начала брачной церемонии покинули празднование, потому что у них был запланирован концерт в Житомире.

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

Там, уже со сцены после своего выступления, Время и Стекло сняли в Instagram поздравление с свадьбой для Насти Каменских и Потапа. На видео фанаты из зала кричат поздравления, а на одном Надя Дорофеева подошла к коллеге Позитива и удачная, что поцеловала его.

Однако, судя из профиля Дорофеевой в социальной сети, она вернулась на празднование свадьбы после концерта.

Напомним, бывшую жену Потапа засыпали неудобными вопросами о браке с Каменских: "На свадьбу пойдешь?"

Как сообщал портал Знай.uа, Каменских показала, как отметила свой день рождения с Потапом.

Также Знай.uа писал, что Потап и Настя Каменских растрогали всю страну: дрожали голоса, на глазах слезы.