Известный украинский певец Виталий Козловский в своем новом клипе показал историю предательства и любви. Так, видео на песню "Мала" появилось на YouTube-канале исполнителя.

Известно, что съемки нового клипа проходили в Киеве, а режиссером выступил Александр Филатович. На кадрах можно заметить живописные кадры города.

Самый эмоциональный момент в видеоролике был снят под дождем. Для этих целей пришлось на съемочную площадку привезти цистерну воды, из которой в течение получаса поливали Виталия и героиню клипа.

"Главную роль в клипе сыграла американская модель украинского происхождения Виктория Любухина. Специально на съемки она прилетела из Майами. В видеоклипе также появляются известная блоггер и "мама года" Алина Шаманская, актер Александр Скрипниченко, фотограф Ольга Крылова, юные модели lady Evelina и Адель Назарчук, модель Диана Швыдкая", - поясняют в пресс-службе Козловского.

Популярные статьи сейчас

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

В Украине резко подскочат цены на электроэнергию: кто заплатит за комуналку больше уже с мая

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

В клипе Виталий появляется в совершенно новом амплуа. С помощью видео пытались показать личную жизнь и драму главной героини. При этом клип содержит абсолютно неожиданный финал.

"Независимо от того, насколько сложные ситуации происходят в жизни, никогда нельзя сдаваться. Нужно верить в завтрашний день. Ведь самое большое счастье приходит тогда, когда его даже не ждешь!", - утверждает Козловский.

Напомним, Козловский поиграл мускулами ради фанаток.

Как сообщал Знай. ua, Виталий Козловский показал любимую позу и растопил сердца фанаток.

Также Знай. ua писал, что Козловский перестал писать стихи Рамине и его прорвало по-взрослому.