Самая скандальная украинская телеведущая, бывший "ревизор" Ольга Фреймут не очень часто делится с фанатами подробностями из личной жизни. Но, как бы там не было, Оля все же время от времени выкладывает новые фото на своей странице в Instagram и Facebook. В этот раз Фреймут поделилась эксклюзивным фото с примой-балериной Катериной Кухар.

Ольга Фреймут, ведущая
Ольга Фреймут, ведущая

"Катя Кухар у меня дома. Читаем книги" - поделилась Ольга.

На фото девушки босиком сидят на диванчике и искренне улыбаются. У Екатерины в руках книга, а сама Фреймут нежно обнимает балерину.

Комментарии телеведущей просто моментально наполнились комментариями: 

"Такие начитанные", "Настояжие леди", "Самая крутая компания", "Какие вы две дюймовочки. Я вам завидую", "Так круто тусите! Веселуха!", "Очень жаль Екатерину Кухар. Какие у нее страшные раны на пальцах ног. Это невероятно больно", "Очень нежные"

Екатерина Кухар
Екатерина Кухар

Не так давно Ольга Фреймут поделилась со своими поклонниками "постельным" фото. Девушка сидит на кровате, согнув ноги, а короткое платье еле прикрывает ноги ведущей, что она вынуждена помогать руками. Ольга в подписи к фото рассказывает, как важно девушке иметь свое личное пространство, хвастаясь собственной квартирой на Подоле.

"Как я люблю Подол. И мою квартиру на улице Спасской, и этот несовершенный, как картина импрессиониста, вид из окна ... Девушки, сделайте все, чтобы «собственную комнату» - это я уже цитирую Вирджинию Вульф." - написала Фреймут.

Напомним, Ольга Фреймут показала первый выпуск собсвенного шоу "Оля", которым так сильно интриговала фанатов.

Как сообщалось ранее, Ольга Фреймут выложила в своем профиле в Instagram фото, которое не на шутку взволновало ее фанатов.

Также, Фреймут не на шутку испугала своих поклонников болезненным видом на фото с концерта певицы Бейонсе.