Популярный российский певец Сергей Лазарев, которому приписывают романтические отношения со скандальной украинской певицей Ани Лорак не часто радует поклонников новыми фото в своем Instagram.

Известно, что у Сергея уже есть сын, рожденный в 2014 году. Кто является матерью мальчика - неизвестно. Впрочем, в обществе давно обсуждают нетрадиционную ориентацию певца, так что, скорее всего, малыш появился на свет благодаря суррогатному материнству. Не исключено, что новорожденная дочь родилась таким же образом.

Так, сегодня, 26 мая, в сеть попала информация о рождении ребенка Сергея Лазарева. Такие слухи распространил автор Telegram-канала никому.

Недавно артист опубликовал на своей странице милое фото с сыном. На фотографии Сергей Лазарев позирует в обнимку с маленьким Никитой. Оба на снимке зажмурились от радости, а малыш держит в руке игрушку, которую, видимо, привез ему папа. Геолокация к фото свидетельствует о том, что оно было сделано в Москве.

В подписи к фотографии артист рассказал, что приехал к сыну с гастролей и через несколько часов возвращается обратно.

"Ради этих объятий я сегодня летел 6 часов из Иркутска всего на 3 часа в Москву... и теперь снова полечу 5 часов назад в тур, теперь в Красноярск! Разлука с Ником – это самое трудное испытание. Нікуся знает, что пока гастроли очень далеко и он не может полететь со мной, но скоро концерты будут ближе к москве и он полетит к папе на работу. Моя любовь", - трогательно подписал снимок певец.

Поклонники Лазарева в восторге от такой идиллии в отношениях отца и сына, которого, кстати, певец растит один. А теперь у него еще родилась дочь. 

Сегодня, 26 мая артист написал пост на своей странице в Инстаграм:

"Шашлычку хотите???))) мммм... наконец-то!!давно мечтал о домашних семейных посиделках на даче с шашлыком!! 👍🏻👍🏻👍🏻", - сказано в сообщении.

Напомним Сергей Лазарев рассказал историю своей жизни в одном клипе.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что сын Лазарева начудил на дне рождения Пугачевой, отцу стало не по себе.

Также портал "Знай.uа" писал, как изменились безумно популярные когда Топалов и Лазарев.