Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым фото. Недавно знаменитость похвасталась ярким совместным фото с исполнителем и хорошим другом Дмитрием Монатиком, вместе с которым исполнила хит "Глубоко" на сцене НСК "Олимпийский" в рамках его масштабного концерта Stadium Show Love It Ритм. Так, артистка поделилась невероятными эмоциями, а еще призналась в любви жене Дмитрия, Ирине.

View this post on Instagram

Мой дорогой друг @monatik_official Столько добра в соц.сетях я не видела уже давно и мне так радостно от этого ♥️ Это был невероятный концерт !!!! Браво тебе и твоей команде ! Ты делаешь такое большое дело! Ты наполняешь всех добром и светом. Ты вдохновляешь и восхищаешь. Люблю и всегда поддерживаю! А ещё я влюблена в тебя @irinademicheva -потому что я не понимаю как можно быть такой волшебной) Ребята , поздравляю вас ! И поздравляю Украину с тем, что у нас есть такой Дима!

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

"Мой дорогой друг @monatik_official 
Столько добра в соц.сетях я не видела уже давно и мне так радостно от этого ♥️
Это был невероятный концерт !!!! Браво тебе и твоей команде ! 
Ты делаешь такое большое дело! Ты наполняешь всех добром и светом. Ты вдохновляешь и восхищаешь. 
Люблю и всегда поддерживаю! 
А ещё я влюблена в тебя @irinademicheva -потому что я не понимаю как можно быть такой волшебной) Ребята , поздравляю вас ! И поздравляю Украину с тем, что у нас есть такой Дима!", - поделилась радостью Дорофеева. Фолловеры остались в восторге: "Вы свет!!!", "У Монатика очень большое сердце ❤❤❤👍", "ЭТО ВЫСТУПЛЕНИЕ ЗАПОМНИТСЯ НАМ НАДОЛГО!😍💥", "😍😍😍😍😍сногсшибательно!〽️〽️〽️".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.