Известная украинская исполнительница Надя Дорофеева опубликовала новый снимок с концерта. Под публикацией разгорелись споры по поводу прически артистки, а также ее отношений. Снимок, собравший более трех сотен комментариев опубликован на странице артистки в Instagram.

"ViS ViS ViS Love Love", — написала Дорофеева в подписи к снимку. ViS, как полагают фанаты — сокращенно "Время и Стекло" в английской транслитерации.

В комментариях разразился настоящий скандал по поводу прически Нади. Некоторые посчитали, что девушке идет каре, другие высказали свое негодование по поводу стрижки.

Популярные статьи сейчас
Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Отдельное внимание со стороны фанатов пришлось на "сюжет" снимка. Некоторым показалось, что девушка смотрит на Позитива (Алексей Завгородний) "влюбленным взглядом".

"Позитив так светится", " У Нади влюбленный взгляд на... напарника по группе", — неоднозначно подметили фанаты.

Ранее мы писали, что вокалистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева вывела маму в свет и та рассказала все тайны. Об этом сообщает "Светская жизнь".

Мама известной украинской певицы преподает в университете и очень гордится достижениями дочери. Кроме того, порой мама злоупотребляет звездным статусом дочери.

Также мы сообщали, что известная украинская певица, солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева часто радует поклонников новостями своей творческой жизни в социальной сети Instagram. Так недавно артистка рассказывала-показывала фотосессию с Позитивом для украинской редакции глянца Cosmopolitan. Теперь же Дорофеева показала фотографию со съемок нового клипа.

Так, на странице певицы в соцсети появилось необычное фото со съемочной площадки, на котором Надя позирует в декорации, которая напоминает дискотеку.

Напомним, Позитив и Дорофеева на стиле заворожили фанатов дерзкими образами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дорофеева показала, как радует мужа каждый день.

Также портал "Знай.ua" писал, что Дорофеева призналась, когда родит.