Участник популярного украинского дуэта «Время и Стекло» Алексей Завгородний (Позитив) откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с коллегой по сцене Надей Дорофеевой.

Так, Алексей признался, что у них никогда не было романа, однако если бы и был, то их отношения не смогли бы им помешать, если бы они на это решились. Об этом Позитив рассказал в интервью для YouTube-программы «Слава+».

По его словам, если бы такое было возможно — ни муж Нади Владимир Дантес, ни супруга Алексея не смогли бы это пресечь.  

Дорофеева и Позитив

Стоит отметить, что вопрос о том, была ли между дуэтом любовная связь, является крайне популярным среди фанатов «Время и Стекло». Все дело в том, что Дорофееву и Завгороднего уже неоднократно подозревали в романтических отношениях, однако артист опроверг все слухи.

Популярные статьи сейчас

Ожесточенную битву на Донбассе украинские бойцы отбили в рукопашную: наемники Путина подошли вплотную

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Во время интервью ведущий спросил у Алексея, могли бы артисты встречаться, если бы они не были в браке.

«Мне не нравятся вопросы с фразой «если бы». В любом случае ни жены, ни мужья — не стоп для романа, если эти чувства искренние. Но я думаю, что любви у нас не было бы», — ответил артист, добавив, что они духовно очень близки с Надей.

При этом Завгородний уточнил, что если бы они и правда не были духовно близки, то вряд ли бы смогли работать вместе на протяжении целых восьми лет. К тому же, что они вместе проводят времени куда больше, чем со своими семьями.

 «Она видела меня полностью голым, а я видел ее грудь. Случайно. Только я и Дантес видели это», — пошутил Алексей.

Напомним, что вокалистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева вывела маму в свет и та рассказала все тайны.

Как сообщал портал Знай.ua, Надя Дорофеева буквально шокировала своим появлением на шоу "Танці з зірками", где станцевала с Яной Заец и Иракли Макацария.

Также портал Знай.ua писал, что Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.