Вокалистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева вывела маму в свет и та рассказала все тайны. Об этом сообщает "Светская жизнь".

Мама известной украинской певицы преподает в университете и очень гордится достижениями дочери. Кроме того, порой мама злоупотребляет звездным статусом дочери.

Надежде Дорофеевой даже пришлось вмешаться и серьезно поговорить с мамой. Девушка заявила матери, что у той началась звездная болезнь. Все из-за того, что после выхода любого журнала с Надей, мама тут же просит 20, 25 или даже 30 штук себе. И все для того, чтобы ходить везде – от больницы до пенсионного фонда, где она сначала показывает журнал, а уж потом говорит о своей проблеме.

Оказалось, что Надя довольно стеснительная, хотя и часто экспериментирует со своим внешним видом.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

"Когда у нас была фотосессия для журнала MAXIM, лет 7 назад у меня был очень серьезный эмоциональный стресс, потому что меня пригласили и я понимала, что это для поп-певицы необходимая вещь, это как работа. Я звонила маме и она сказала мне, что чего я стыжусь, что за комплексы у меня, я должна быть красивой. Маме вообще нравится, когда у меня что-то есть и когда я худею, она очень переживает и просит меня есть больше", - вспомнила Надя.

Мама при этом не ругает дочь за выбор одежды и даже наоборот советует показывать больше и демонстрировать все красивые части тела.

"У нас проблема. Я ей говорю, сколько можно одеваться, как монахиня, быстро все сняла с себя", - отметила мама певицы.

Кроме того, Ольга Дорофеева поделилась секретом, какая она теща для мужа Нади, певца Владимира Дантеса.

"Вот сегодня было такое. Я спросила у Вовы, что он будет делать, говорит, что в шкафу прибереться, я захожу через 15 минут, а он лежит. Я говорю ему: "Вова, извини, что я мешаю твоей интенсивнойу уборке". Я ему и сказала, Вова, я для того и теща, чтобы ты меня хоть немного ненавидел, но он сказал: "Да что вы, я вас люблю, но я немного полежу". Говорю, лежи, все же я потом уберу", - призналась мама артистки.

Напомним, Дантес вывалил странную постельную историю с Дорофеевой. "Если вы сейчас едите, то лучше не читайте этот пост".

Как сообщал Знай. ua, новая песня "Время и Стекло" растянула лица фанатов в улыбках. ДоДо и Позитив порадовали первой песней из будущего альбому.

Также Знай. ua писал, что брюнетка Дорофеева показала, как выглядит в реальной жизни. Надя Дорофеева похвасталась очень необычным для нее образом, однако фанатам он пришелся по душе.