Известный украинский певец, клавишник, актер, саунд-продюсер и DJ, а для многих известный как бывший участник коллектива DZIDZIO Назарий Гук (JULIK) рассказал “Знай.uа”, как страдал от излишнего внимания поклонниц.

По словам Гука, девушки всегда цеплялись и продолжают приставать к нему.

“Обычно это происходит во время гастролей, но самое главное - разными способами. Кто-то на салфетке оставляет номер телефона, а кто-то просит купить коктейль. Я уже привык к этому вниманию. Конечно, приятно, но у меня есть любимый человек. Самым удивительным приставанием было, когда во время концерта женщина начала меня щупать за ягодицы”, - с улыбкой рассказал JULIK.

Несмотря на молодость, Назарий уже давно женат. В его семье подрастает сыночек.

Назарий Гук с семьей

Популярные статьи сейчас
Даже "Резерв+" теперь не нужен: кому из украинцев значительно упростили жизнь На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

“За период участия в группе Дзидзьо, моя жена видела очень и очень много всего. Сначала Катя реагировала на все ситуации бурно, но со временем все изменилось. Она уже привыкла к избыточному вниманию в мою сторону. За 10 лет супружеской жизни наши отношения проверены не только временем. Конечно, подозреваю, что ревность присутствует, и она лишь показывает преданность и чувства ко мне”, - отметил музыкант.

Назарий вспомнил один случай, когда одна из поклонниц решила первой соблазнить певца.

“Во время одного из выступлений в Закарпатской области я решил немного отдохнуть и пошел фотографироваться с фанатами. И тут ко мне подошла девушка и захотела купить мне коктейль, таким образом она показала симпатию ко мне. Очень странные и непривычные ощущения, когда девушка предлагает тебе выпить за ее счет, обычно все происходит наоборот (смеется)”, - поделился JULIK.

Юлик и Дзидзьо

На сегодняшний день артист плодотворно работает над наполнением своего первого альбома, занимается спортом и гастролирует.

Напомним, в сентябре 2017 года Назарий Гук решил покинуть группу DZIDZIO и начать сольную тропу DJ.

Ранее JULIK поделился подробностями, как праздновал Пасху во Львове.

Как сообщал “Знай.uа”, DZIDZIO, Сумская, Осадчая и другие звезды приоделись ко Дню вышиванки.

Также “Знай.uа” писал, что Потап откровенно рассказал о "свадьбе века" с Каменских.