С приходом лета все украинцы задумываются об отдыхе, так как грядет время отпусков. Но, каждому хочется отдохнуть так, чтоб не остаться с пустыми карманами. Украинские знаменитости тоже знают толк в дешевом и интересном отпуске для души.

Украинская телеведущая Леся Никитюк, например, может похвастаться не только яркими путешествиями, но и благотворительностью, которая дает отдых, не уезжая из страны.. Об этом ведущая рассказала за кулисами шоу "Хто зверху?", в котором они с Сергеем Притулой возглавляют звездные команды.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Все началось с того, что я стала продавать вещи в Instagram, – вспоминает Леся. – Мои подписчики их покупали, и на вырученные деньги я оплачивала все долги приюта для собак перед
ветеринарными клиниками. На остаток покупала необходимые медикаменты и корм. Приют находится в Хмельницком. Он никому не подчиняется, им занимаются исключительно волонтеры. На данный момент там находится 250 собак.".

Как говорит глава общественной организации "Врятуй життя" Елена Голубничая, помощь Леси Никитюк была очень своевременной. После того как ведущая опубликовала фото со щенками в
соцсетях, интерес к приюту значительно вырос, а многие животные нашли своих хозяев. Ведущая не собирается останавливаться на достигнутом. В ближайшее время она планирует повторить эту акцию.

В свою очередь, ведущий и участники шоу Нового канала "Improve Live Show" посоветовали, куда недорого отправиться отдыхать летом.

Евгений Кошевой посоветовал отдых в Греции:

"Море и невероятная кухня! Обожаю их осьминогов, цуккини, которые там делают по своему рецепту, кажется, во фритюре, рыбный суп – просто фантастический! Украинского «производителя курортов» тоже надо поддерживать, вон у нас Одесса! Я с гастролями часто там бываю – люблю одесские уютные места, где
меня никто не заметит".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Он признается,что популярность - трудная штука, ведь его узнают даже в Австралии:
"Так просто в труселях походить не получится! Казалось бы, можно спрятаться за границей, но наши люди везде! Особенно смешно было, когда в Австралии, ф*г знает где, в Мельбурне зашли в аптеку – и с конца очереди слышу: "Да ладно! Шо, правда? Кошевой?"

Валик Михиенко утверждает, что отдых за границей - это не всегда дорого.

"Я вон купил путевку за 95 долларов, с перелетом и проживанием, на четыре дня в Грузию! Если денег минимум, и заграница вас еще особо не удивляла, летите в Египет и Турцию!".

Валик Михиенко

Костя Трембовский и вовсе уверен, что прекрасно отдохнуть можно и в Украине:

"Можно поехать в Славское и не тратиться на перелеты. На Закарпатье неделю запросто жить очень бюджетно. Если все же хочется улететь, едешь в Вильнюс, а уже оттуда дешево летишь в любую точку мира!"

Напомним, Леся Никитюк восхитила сеть новым селфи. Телезвезда поделилась милым селфи, сделанным на телефон в ресторане Vino e Cucina, который отметила в геолокации к снимку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.