Вскоре на канале "1+1" стартует новый сезон популярного развлекательного проекта "Танцы со звездами". Украинцы с нетерпением ждут звездный состав участников. 

Совсем скоро станут известны имена танцоров и их звездных напарников. Кто из популярных артистов будет принимать участие в шоу пока держится в строгой тайне. Продюсеры "Танцев со звездами" интригуют невероятным кастингом звезд, а также новым судьей.

Интересно, что в свое время нынешний президент Владимир Зеленский также принимал участие в легендарном шоу "Танцы со звездами". Более того, он там даже одержал победу – одно из самых тяжелых в его жизни до президентства. Актер усиленно тренировался каждый день и приложил много усилий. Еще яркими участниками шоу были пара Натальи Могилевской и Владислава Ямы - этот фуролр участники пытаются повторить до сих пор.

"в Этом сезоне телезрителей ожидает много сюрпризов. Мы прислушиваемся к мнению зрителей, и каждый год приглашаем к участию самых востребованных звезд украинского шоу-бизнеса, на появление которых все давно ждут. С постановками нам будут помогать новые режиссеры, которые интегрируют в проект еще больше инноваций. У нас обновится судейская тройка, и вполне возможно, что одно из мест в ней займет признан во всем мире танцовщик. Также вероятно, что один из наших хореографов выйдет на паркет в качестве участника", - рассказал руководитель Big Entertainment Shows 1+1 медиа Владимир Завадюк.

Завадюк добавил, что команда начала поиск талантливых и багатожанрових танцоров в новый сезон.

Интересно, что в прошлом году шоу стало самым рейтинговым телевизионным продуктом осени на украинском телевидении.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напомним, в прошлом сезоне "Танцев со звездами" в проекте принимали участие 14 звездных пар. Каждое воскресенье зрители голосовали за своих фаворитов, которых они хотели видеть в финале. Победителями проекта стали комик Игорь Ласточкин вместе со своей партнершей, танцовщицей и хореографом Илоной Гвоздьовою.

Напомним,  зверски избит гитарист "Ляписа Трубецкого" впал в кому: врачи пытаются спасти легенду.

Как сообщал портал Знай.uа, Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна.

Также портал Знай.uа писал, что Бари Алибасов проснулся на несколько минут, поинтересовался, где его кот, и снова потерял сознание.