Известный российский музыкант и продюсер группы "На-На" Бари Алибасов проснулся на несколько минут, поинтересовался, где его кот, и снова потерял сознание. Как стало известно, после того, как с Баре трапиалсь беда, его любимец исчез, родные его до сих пор ищут и просят помощи. Тем, кто поможет найти пушистика обещают щедрое вознаграждение.

Об этом рассказал сын продюсера, - пишут российские СМИ.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

У продюсера был кот породы канадский сфинкс по кличке Чуча.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Показать еще

Пока все родные давали пресс-конференцию кот незаметно прошмыгнул за порог и исчез. Родственники пока не рассказали больному Алибасову еще одну беду в его семье.

Также известно, что уже объявили вознаграждение за него в 800 000 рублей или бесплатное выступление группы "На-На".

Что происходит с Алибасовым

По словам Алибасова-младшего, в настоящее время есть две проблемы. Первая заключается в том, что продюсер еще не пришел в себя.

"С одной стороны, он уже не под лекарствами, а в себя не приходит. С утра глаза открыл первый раз, должен был уже проснуться, но не проснулся. С утра только прохрипел "Где мой кот? Все в порядке с котом?" и сейчас без сознания до сих пор", - поделился подробностями сын музыканта.

Вторая проблема, о которой поведал Алибасов-младший, - циркулярный ожог пищевода в результате которого появился риск, что его отец не сможет самостоятельно принимать пищу. Именно эта проблема больше всего волнует врачей, которые пытаются эту проблему будут решать.

Напомним, сын Бари Алибасова рассказал, что продюсер случайно хлебнул токсичную жидкость.

Как сообщал портал Знай.uа, Бары Алибасов до сих пор находится в реанимации в тяжелом состоянии после отравления средством "Крот".

Также портал Знай.uа писал, что медики поставили диагноз Бари Алибасову и он не совпадает с тем, о чем говорили ранее.