Развод известной украинской певицы Славы Каминской стал самой обсуждаемой темой отечественного шоу-бизнеса. В среду, 12 июня должно было состояться судебное заседание, но звездные супруги на него не явились. В то же время, адвокаты участницы "НЕАНГЕЛОВ" запросили у суда дополнительное время на мирное урегулирование всех вопросов. Новая дата суда уже известна.

Слава Каминская
Слава Каминская

Долгое время ни Эдгар, ни Слава не комментировали информацию о разводе. Первым молчание нарушил пластический хирург и откровенно заговорил о своем решении. В свою очередь, Слава открыто не комментирует личную тему, однако публикует неоднозначные мемы на своей странице в Instagram. 

По словам Эдгара, два года они со Славой "находились в невесомости". Скорее всего, Каминский устал от этого состояния. Сегодня на странице звезды впервые появились новые instastories, среди которых два мема с текстом: "Я люблю тебя такой, какой я есть" и "Я устал, я – мухожук".

Вероятно, таким образом Слава ответила на комментарий мужа относительно развода. Однако открыто о расставании певица до сих пор не говорит.

Как сообщал портал Знай.ua, Виктория Смеюха не скрывает, что имеет конфликты со своей партнершей по сцене Славой Каминской.

Также портал Знай.ua писал, что в семейной жизни на первый взгляд образцовой семьи украинского шоу-бизнеса уже давно все было не так хорошо, как казалось.