Любимая многими украинцами певица из группы "Неангелы", красивая и сексуальная Слава Каминская расстается с мужчиной, пластическим хирургом Эдгаром Каминским.

Информация о разводе появилась на официальном сайте Подольского районного суда города Киев.

Таким образом стала известна дата развод Славы Каминской с мужчиной Эдгаром. Заседание суда назначено на следующая среду, 12 июня, на 9:15. Судя из информации, указанной на сайте суд, на развод подал Эдгар Каминский.

Участник группы "Неангелы" Слава вышла замуж за пластического хирурга Едагара Каминского в в 2014 году. За пять лет брака в пары родившегося двое детей - сын Леонард и дочь Лаура. На своих страницах в Instagram супруги часто публиковали семейные фотографии, на которых выглядели абсолютно счастливыми и были примером идеальной семьи для многих поклонников.

Популярные статьи сейчас

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Однако, как оказалось, брак Славы и Эдгара потерпел крах.

О причине развода пока ничего не известно. Ни Слава, ни Эдгар информацию, которая появилась на сайте суда, не комментируют. Однако в узких кругах известно, что и певица, и ее муж часто дают волю эмоциям и на публике выясняют отношения.

А через несколько часов после появления информации о разводе, на странице Славы Каминской появился кадр из клипа на песню "Роман".

Под постом поклонники выразили свое удивление и шок, многие не верят в то, что Слава и Эдгар Камински расстаются: "Слава, умоляю скажите что ваш развод-это Фейк! Вы же идеальная семья!", - пишут подписчики.

Однако вскоре Слава скрыла комментарии под последним постом.

Напомним, Слава Каминская променяла мужа-красавца на российского шоумена

Как сообщал портал Знай.иа Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.

Также Знай.иа писал, Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.