Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram отрывками с тренировки в спортзале. Знаменитость в последнее время часто выставляет напоказ роскошную фигуру, вызывая споры над тем, фотошоп это или нет. Так, артистка прорекламировала фитнес-тренера, с которым будет усиленно заниматся в Одессе в перерыве между съемочными днями фильма "Гола правда".

View this post on Instagram

Ближайшие 10 дней я в Одессе, но и тут есть кому позаботиться о моем досуге😂 Отдых между съемочными днями обещает быть активным💪🏼Знакомьтесь (одесситы, а вы лучше сохраните) это @arhinos_pro , он же Дима — лучший синоним слов #пресс и #попаорех 🌰 и по теории одного рукопожатия — идейный соратник😂 моего тренера в Киеве @khomytskyi_official . Дима быстренько поправит вам ширину бедра и сделает зазор в талии для новогодних праздников😂

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

"Ближайшие 10 дней я в Одессе, но и тут есть кому позаботиться о моем досуге😂 Отдых между съемочными днями обещает быть активным💪🏼Знакомьтесь (одесситы, а вы лучше сохраните) это @arhinos_pro , он же Дима — лучший синоним слов #пресс и #попаорех 🌰 и по теории одного рукопожатия — идейный соратник😂 моего тренера в Киеве @khomytskyi_official . Дима быстренько поправит вам ширину бедра и сделает зазор в талии для новогодних праздников😂", - порекомендовала всем Каминская. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Вы можете делать такие упражнения после переломов???", "Слава, ты такая худышка стала....🙄☺Или это фото такое...🤔😋", "Какая молодец👏 Вдохновляешь❤️", "...ну и молодчиНка👍🔥🔥🔥😎", "Слава какая вы молодец!!!Пардон но у вас шикарная попа💪". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Слава Каминская поделилась совместным снимком с Лесей Никитюк в Instagram. Обе знаменитости принимают участие в популярном шоу "Танці з зірками", однако, к сожалению, Слава так и не смогла выйти на паркет из-за недавней серьезной травмы спины.

Также артистка позировала на тележке в одном из киевских супермаркетов, катая на ней сына Леона.

А еще Каминская показала кадр в нижнем белье, засветив идеальные ягодицы.