Заключительный отборочный день на проекте "Голос. Дети-5" телезрители смогут увидеть уже в это воскресенье. Выпуск о последних слепых прослушиваниях юных вокалистов состоится 16 июня. Свободных мест в командах тренеров почти не осталось, однако своего выхода на сцену ждут еще более двадцати детей, информирует пресс-служба "1+1".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Кто из юных вокалистов будет в состоянии развернуть красные кресла и пройти в следующий этап "Бои", телезрители узнают в это воскресенье в 21:00 на телеканале "1+1".

В последний день выбора вслепую будет петь двенадцатилетний Ярослав Рогальский. Мальчик приходит на "Голос. Дети", начиная с первого сезона, однако еще ни разу ему не удавалось пройти предварительный отбор. И несмотря на неудачи, Ярослав не сдался и пришел в пятый раз, выбрав украинскую народную песню "Черные черешни".

Поборется за место в проекте и юная блогер из Одессы - девятилетняя Полина Бабий. Она мечтает стать такой же известной певицей, как Тина Кароль, поэтому много занимается и участвует в вокальных конкурсах. Полина попытается развернуть кресла звездных тренеров благодаря песни группы Beatles "Can not buy me love".

Еще одной участницей проекта "Голос. Дети" стала четырнадцатилетняя Алина Валуйськая. Таким образом девочка хочет поддержать детей, которые так же, как и она, сталкиваются с буллингом в школе. Для этого Алина выбрала песню Fugees "Killing me softly".

Двенадцатилетняя Лиза Андрейко из Киева тоже испытает свои силы на проекте "Голос. Дети". Хочет стать популярной певицей, чтобы заставить собственного отца заметить ее. Ведь тот после развода с женой перестал общаться и с дочерью. Лиза надеется, что ей в проекте поможет зажигательная песня победительницы "Евровидения-2018" Netta "Toy".

Напомним, что последний отборочный день на "Голос. Дети-5" телезрители увидят в это воскресенье в 21:00 на телеканале "1+1".

Ранее шла речь, что звезда мультфильма "Маша и Медведь" выросла, и вот как она выглядит сейчас: невероятное перевоплощение.

Как сообщал портал "Знай.ua", дочь Кошевого из "Квартал 95" довела папу до слез: невероятный голос поразит каждого.

Также портал "Знай.ua" писал, что школьник вытащил малышей за шаг от пропасти, рискуя собой. Такой юный, а такой храбрый.