Российская певица Ольга Бузова шокировала публику неадекватным танцем. Об этом передает Clutch.

Российская певица Ольга Бузова привыкла эпатировать публику. Артистка постоянно провоцирует ее новыми снимками и видео, которые регулярно публикует на своей страничке в Instagram. Сейчас популярная ведущая находится в Турции, где по информации пресс-службы, дает концерты и отдыхает. После очередного выступления "певица" отправилась на пляж, где были сделаны несколько снимков в купальнике и снято видео, которые и вызвали шквал критики в Сети.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

А в пятницу, 14 июня, Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram новое видео. На нем она танцует под собственную композицию Водица в водах моря в Турции. Выглядит исполнение весьма нелепо и даже неадекватно. Некоторые подписчики предположили, что записала артистка это видео находясь под действием запрещенных веществ.

Популярные статьи сейчас
Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

"Вы помните про мой флешмоб. Под мою песню вам больше нравится снимать видео в воде, поэтому все, кто на море или с водицей, снимайте себя и ставьте хэштег #водица_флешмоб. Победителей объявлю через месяц, и по традиции лучшие будут у меня в ленте или сторис", — написала Бузова.

Вот как прокомментировали ее танец некоторые подписчики:

Напомним, победительница "Холостяка" внезапно запела.

Ранее Знай.ua сообщал, Лорак опозорилась на собственном концерте.

Также Знай.ua писал, в сеть слили личный телефон Баскова.