Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость позировала в очень необычном наряде со сцены в городке Карлсруэ. Так, артистка отправилась с шоу-туром "Дива" по Германии, спев один из своих хитов в откровенном боди телесного цвета и пушистой белой длинной шубе.

"🙏🏽", - лаконично подписала Лорак. Фолловеры ж принялись комментировать увиденное: "опять в купальнике и шубе.где вкус?", "Красивая женщина, красивый голос, а зачем вечно почти голой бегать?", "Вульгарненько,да ещё цвет бежевый,скоро в нижнем белье петь будут", "Последнее время забывает просто одеться !!Совсем нет никакого стыда ;Показывать свои интимные места -это признак шизофрении !!", "И почему сейчас у артистов,при такой возможности,нет реально красивых,богатых костюмов..???шикарных костюмов....,то пижамы оденут,то трусы......экономия?", "Ты как Бузова?, в купальниках стала на сцену выходить!".

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.