Известная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети Instagram артистка выложила фото, на котором позирует на красной дорожке церемонии российской премии "Жара", которая проходила в Москве.

Ани Лорак

На фотографии, которая появилась в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в откровенном образе. На ней черный комбинезон с пышными штанинами и откровенным декольте, которое едва удерживает пышную грудь. Волосы звезды распущены, на ее лице яркий вечерний макияж, а в ушах длинные серьги с камнями. Певица позирует в фотозоне и держит в руках статуэтку, которую получила на премии. В подписи к фото звезда рассказала поклонникам об этой награде.

"Шоу Дива получает награду, как лучшее шоу 7-ой раз! СПАСИБО моей лучшей команде @anilorak_team! Гениальному режиссеру @olegbodnarchuk и моей международной команде @anilorak_team @ilyapiotrovsky @blackout_msk #шоуДива – Ода женщине! Это то, что остаётся с тобой навсегда. Спасибо премии «Жара» @zharatv #жараmusicawards #премияжара #шоудива", - написала Ани Лорак.

Популярные статьи сейчас

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Ани Лорак

Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Так, самые преданные фанаты засыпают Лорак комплиментами в комментариях, но некоторые все же отметили, что артистка постарела, а ее попытка сохранить молодость только портит ее естественную красоту. Другие же пишут поздравления и слова восхищения в адрес Лорак, а российские фанаты гордятся "своей" звездой.

Напомним, ранее сообщалось, что Ани Лорак примеряла образ MARUV. Звезда опубликовала в своем Instagram новое фото, на котором предстала на обзор публики в весьма пикантном образе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.