Известная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует вся в коже и с цветами.

На фотографии, которая появились в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в странном образе, который поклонники сравнили с образами скандальной украинской певицы MARUV. Так, на прогулку Ани Лорак вышла во всем черном. На ней кожаная юбка средней длины и атласная водолазка, поверх которой она накинула куртку-косуху. На ногах звезды длинные ботфорты на шпильках.

Лорак держит в руках огромный букет алых роз, но она не рассказала, от кого эти цветы. Волосы певицы распущены и развеваются на ветру, а на ее лице легкий макияж. Как видно на фото, артистка выбрала не лучший день для прогулки – на улице лежит снег и ветрено. Очевидно же, что фото было сделано не в Украине, ведь у нас уже нет снега.

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

В подписи к фотографии Ани Лорак коротко написала, что жизнь прекрасна. Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Так, самые преданные фанаты засыпают Лорак комплиментами в комментариях, но некоторые все же отметили, что артистка постарела, а ее попытка сохранить молодость только портит ее естественную красоту. "Каролина, вам так идёт чёрный цвет", "Какая же вы красивая и стройная", "Какая красивая женщина", "Моя самая любимая", "Каролина, какая же вы красавица, счастья вам", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.