Известная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует в необычном образе.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в спокойном домашнем образе, а ведь такие фото Каролина публикует не очень часто. Певица стоит у окна в небесно-голубой кофте с длинными рукавами, которая оголяет плечи. В руках она держит винный бокал, но не с вином, а со странным напитком болотного цвета. Волосы артистки распущены, на ее лице легкий макияж, она не смотрит в камеру.

В подписи к фотографии Ани Лорак написала: "Правильные мысли рождают правильные действия. И мы, только мы, выбираем свою реальность". Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Так, самые преданные фанаты засыпают Лорак комплиментами в комментариях, но некоторые все же отметили, что артистка постарела, а ее попытка сохранить молодость только портит ее естественную красоту. Кроме того, фанаты подметили, что на странице Каролина стало много грустных фото.

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

"Просто прекрасна", "Каролина, звезда моя. Идеал женственности. Не слушай никого, кто пишет негатив! Ты идеал!", "Улыбка потрясающая, не грустите!", "Постарайся никогда не грустить! Мы тебя любим", "Прекрасна. Хорошего вам настроения", "А неправильные мысли или отсутствие мыслительного процесса порождают цинизм", "Вот это да! Такие большие и выразительные глаза", "Не грусти, красавица", "Вы очень хорошая актриса – вам плохо, а на сцене бодра и ослепительна", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.