Известная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети Instagram артистка выложила новое фото, на котором позирует на сцене в свете софитов.

На фотографии, которая появились в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в странном образе, на сцене. На фото видно только силуэт певицы в серебристом наряде и камеру, которая ее снимает. При этом сверху на сцену направлены десятки софитов, которые освещают силуэт. Похоже Лорак снимает новый клип на новую песню, по крайней мере именно такой вывод можно сделать из подписи к фото, которую оставила певица.

"Мы готовим для вас самую невероятную, искреннюю песню, сотканную из моих чувств", - написала Ани Лорак в подписи к фото. Но больше всего внимания поклонников привлекла геолокация Киева, которая отмечена в публикации. Как известно, певица в последнее время гастролирует российскими городами, и в Украине появляется довольно редко. Так что фото из Киева действительно озадачило поклонников звезды.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Так, самые преданные фанаты засыпают Лорак комплиментами в комментариях, но некоторые все же отметили, что артистка постарела, а ее попытка сохранить молодость только портит ее естественную красоту.

Напомним, ранее сообщалось, что Ани Лорак примеряла образ MARUV. Звезда опубликовала в своем Instagram новое фото, на котором предстала на обзор публики в весьма пикантном образе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.