В субботу, 15 июня, известный украинский телеведущий шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров огорошил поклонников известием о своей женитьбе. Его избранницей стала его партнерша по проекту "Танцы со звездами" Александра Кучеренко. Она также не удержалась и поделилась эмоциями в соцсетях.

Соответствующее сообщение она разместила на личной странице в Instagram.

"Я самая счастливая на свете!!! Благодаря тебе, мой любимый мужчина @komarovmir ❤️ Пришло время поделиться нашим счастьем со всеми", - написала Александра Кучеренко.

View this post on Instagram

Я самая счастливая на свете!!! Благодаря тебе, мой любимый муж @komarovmir ❤️ Пришло время поделиться нашим счастьем со всеми - смотрите @svitsketv в 23:35 !

A post shared by Alexandra Kucherenko (@aakucherenko) on

Популярные статьи сейчас

Шереметьво утопает в дыму, сотням пассажиров перекрыло кислород: массовая паника попала на видео

Зеленский сделал в Запорожье то, чего Порошенко не смог за всю каденцию: уже в 2020 году

Гордон рассказал, что украинцам дал Зеленский: "Впервые после получения независимости..."

Зеленский раскрыл тревожные детали разговора с Путиным, агрессор выдвинул требования: "Не дай бог"

Показать еще

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Отметим, что во время участия в "Танцах со звездами" поклонники часто приписывали Дмитрию и Александре роман. Готовясь к прямым эфирам, они много времени проводили вместе. Ежедневно пара посвящала по 4-5 часов репетициям совместных номеров, и сам Дмитрий признавался, что видится с партнершей больше, чем с родными. Однако пара до последнего скрывала свои отношения.

Напомним, Дмитрий Комаров рассказал, как врач "отфутболил" тяжелобольного ребенка: "Пусть она хоть сдохнет здесь".

Как сообщал портал "Знай.uа", украинский телеведущий Дмитрий Комаров снялся в соблазнительной фотосессии с обнаженными красотками.

Также "Знай.uа" писал, что Комаров подарил возможность путешествовать 21-летнему украинцу, которого злой рок посадил в инвалидное кресло.