Ведущий программы “Мир наизнанку” Дмитрий Комаров женился на своей партнерше по “Танцам со звездами”, обладательнице титула “Мисс Украина 2016” Александре Кучеренко. 

Как рассказали новоиспеченные муж и жена, их отношения начались еще до “Танцев со звездами”. Случилось это после того, как Комаров был судьей конкурса “Мисс Украина”, в котором участвовала Кучеренко. Мужчина сразу заприметил красотку, а после между ними вспыхнула искра. Уже на проекте влюбленные очень боялись, что их рассекретят, потому скрывали свой роман. 

“Я максимально скрывал. Мы так боялись, что кто-то где-то подумает и заподозрит. У нас была фобия. Мы хотели, чтобы никто ничего не знал. Если честно, мы из-за “Танцев” едва не разбежались. “Танцы” была идеальная проверка. После “Танцев”, если мы не поссорились, мы будем жить вместе до 90 лет и умрем в один день”, – поделился Дмитрий.

Популярные статьи сейчас

Зеленский готовит радикальные изменения, почествуют все украинцы: армия уже наготове

Погода на 22 сентября заставит украинцев забыть, что такое лето: стихия всерьез разыгралась

Гонтарева рассказала о "самом худшем дне в жизни": "Муж остался в трусах"

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

По словам Комарова, решение позвать возлюбленную замуж пришло к нему свыше.

“Когда родилось это решение, пришло из космоса. Я взял утром Сашу и говорю: “Поехали”. Я же занимаюсь полетами, у меня много друзей-пилотов приехали в вертолетный клуб. Я привез Сашу, мы сели в вертолет, мы полетели мимо Лавры, Днепра. А потом я просто достал кольцо, а в вертолете было шумно, особо не поговоришь. Я спросил взглядом. Она ответила: “Да”. Я в вертолете надел обручальное кольцо”, – признался ведущий.

Напомним, Дмитрий Комаров рассказал, как врач "отфутболил" тяжелобольного ребенка: "Пусть она хоть сдохнет здесь".

Как сообщал портал "Знай.uа", украинский телеведущий Дмитрий Комаров снялся в соблазнительной фотосессии с обнаженными красотками.

Также "Знай.uа" писал, что Комаров подарил возможность путешествовать 21-летнему украинцу, которого злой рок посадил в инвалидное кресло.