На днях в сети появилась информация, якобы Сергей Лазарев и Светлана Лобода поскандалили за кулисами российской музыкальной премии "Муз ТВ". И украинская певица, которая последние годы живет и активно строит карьеру в России, прокомментировала ситуацию.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Причиной конфликта якобы стало то, что Сергей Лазарев возмутился выступлением Лободы. Светлана смогла исполнить на сцене 6 песен, когда Сергею не удалось спеть свой хит по техническим причинам.

Популярные статьи сейчас

Ожидания разбились о жестокую реальность: в сети показали жалкое подобие Керченского моста

Кейт Миддлтон и принц Ульям отправляются со всей семьей в райский отпуск: два месяца наслаждений

Перессорилась вся Украина: скандальный закон дошел до Зеленского

Повышенные выплаты: пенсионеры разных категорий "разбогатеют" уже в 2019

Показать еще

На вопрос о конфликте Лобода ответила в прямом эфире своего Instagram. Один из фанатов решился спросить, что произошло между артистами.

"Что у меня стряслось Лазаревым? Ой, а пусть он расскажет. Люди такие странные и порой так странно себя ведут", - озадачилась артистка.

Поклонники считают, что таким уклончивым ответом Лобода внесла еще больше интриги в ситуацию со скандалом. Отмечается, что Лазарев на данный момент никак не прокомментировал ситуацию.

Ранее сообщалось, что Светлана после концерта в Анталии решила прогуляться на пляж. Для этого звезда выбрала очень странный купальник бирюзового цвета, которого практически не видно на этом фото. Лобода сфотографировала себя на телефон, лежа на пляже, она демонстрирует огромную загорелую грудь.

Ее волосы скрыты под кепочкой, а на лице – темные очки. При этом поклонники обратили внимание на огромные надутые губы Лободы. Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию певицы.

Напомним, Лобода сравнила свое архивное фото со снимком дочери.

Как сообщал Знай. ua, Лобода в бикини подставила солнышку огромную грудь.

Также Знай. ua писал, что Лобода показала невероятное сходство с дочкой Евой.