Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила роскошный кадр, позируя лишь в черном боди и песочной накидке, засветив длиннющие ноги. Так, артистка после насыщенного рабочего графика устроила себе летние каникулы, отправившись на солнечный остров Миконос, Греция.

"strike a pose😂(прими позу)", - пошутила Лобода. Фолловеры остались в восторге: "Ну стиль 💥🔥 Потрясная.🤤", "Без коментариев 💔🔥😜😍", "Супер звезда 😍😍😍😍😍😍❤️", "Стильная 👑❤️", "Королева🙏🏻🔥🔥🔥😍", "Вы слишком идеальна 😍 люблю Вас ❤️ и как Вы отдыхаете 🔥", "Невероятная, Лобода! 🔥🔥🔥", "Лобода, ты , красотка!".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.