Звезда сериала "Друзья" Мэттью Пэрри на днях появился на улицах Нью-Йорка. Актер шокировал фанатов потрепанным внешним видом. Соответствующие фото появились в сети.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Поклонники отметили потрепанный внешний вид артиста. Он был в помятой и грязной одежде. Кроме того на его лице была длинная щетина. В целом он выглядел очень неухоженно.

Актер в последнее время очень редко появляется на публике. Так, он сейчас не в лучшей форме из-за проблем со здоровьем и затяжной депрессии. Кроме того, в сети появилась информация о возвращении старых недугов.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 10 декабря: госизмена Порошенко, главная прихоть Путина и его угрозы массовой резней

Зимой украинцы столкнулись с новыми субсидиями: озвучены главные изменения

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

Показать еще

Одно время актер почти не появлялся на публике. А два года назад его сфотографировали на праздновании Дня независимости США, и поклонники с трудом узнали в располневшем мужчине любимого ими Чендлера.

После того он снова пропал из поля зрения фанатов, которые выдвигали предположения о том, что звезда "Друзей" переживает глубокую депрессию и решил вести затворнический образ жизни.

Ранее сообщалось, что известная актриса Мэгги Уилер из сериала "Друзья", сыгравшая роль Дженис, раскрыла секрет знаменитого смеха.

По словам актрисы, придумывая свой фирменный жуткий хохот она вдохновлялась образами трех персонажей. Мэгги Уилер отметила, что ей запомнился отрывистый смех героя Арнольда Хоршака из сериала "Добро пожаловать назад, Коттер". Также артистка пробывала пародировать анимационных персонажей — дельфина Флиппера и дятла Вуди Вудпекера.

Напомним, бывшая Брэда Питта красавица Дженифер Энистон попала в авиакатастрофу.

Как сообщал Знай. ua, звезда сериала "Друзья" раскрыла секрет актерского мастерства.

Также Знай. ua писал, что если бы герои сериала "Друзья" жили на Позняках.