18-летняя дочь Уилла Смита не против полиаморных отношений. Об этом сама Уиллоу Смит заявила в разговоре с матерью и бабушкой в рамках их общего шоу Red Table Talk. Сообщается, что супруга актера Джада Пинкетт-Смит поговорила с дочкой разные темы, среди которых ее зависимость от взрослых фильмов.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Создатель "Холостяка" жестоко избил жену за беременность: жуткие подробности

Юная дочь российского олигарха скончалась от "передоза": миллиарды не спасли

В августе изменят тарифы на свет: сколько заплатят простые украинцы

От трех тысяч каждому: пенсионерам раздадут дополнительные деньги в июле

Показать еще

В новом выпуске шоу семейство Смитов решило затронуть тему и полиаморных отношений, которые предполагают открытые отношения одного человека с несколькими партнерами одновременно. Вот что сказала по этому поводу дочь Уилла Смита: "Я люблю мужчин и женщин одинаково. Я не из тех, кто помешан на сексуальных переживаниях, а фокусируюсь на эмоциональной связи, так что я хотела бы отношения и с мужчиной, и с женщиной".

Уилл Смит с дочерью

Его супруга Джада поддержала дочь и заявила, что для нее имеет значение лишь счастье Уиллоу. А вот бабушка звезды Бэнфилд Норрис не разделяет мнение внучки и ее матери: "Я слушаю вас и стараюсь оставаться непредубежденной, но моя интуиция подсказывает мне, что ваши высказывания – это просто набор глупых слов".

Напомним, сын Уилла Смита закрутил роман с известным рэпером, фанатки рыдают.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Уилл Смит потрусил булочками и лишил фанаток сна.

Также портал "Знай.ua" писал, что Уиллу Смиту нашли замену в "Отряде самоубийц.