Артистка "Квартала 95" Елена Кравец поделилась впечатлением о выступлении на TED учредителя российского фонда помощи хосписам "Вера" Нюты Федермессер, которая недавно попала в политический скандал в РФ вокруг выборов в Госдуму.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Артистка поделилась видео, которое произвело на нее сильное впечатление. Она считает, что у Федермессер получилось очень сильное выступление о хосписах. Кравец рекомендует всем выделить 20 минут своего времени и посмотреть.

"Очень сильное выступление TED хозяйки хосписа, во время просмотра которого вы будете смеяться несколько раз. У вас же сегодня будет обеденный перерыв или 20 минут на серф в фейсбуке?", - рассказывает Кравец.

Популярные статьи сейчас

Министр образования Новосад заявила, что в Украине слишком много учителей: "У нас проблема"

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

Роскошная грудь Лорак едва не выпала из мини-платья: страстные танцы на сцене

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Во время выступления Федермессер рассказала свои истории, связанные с хосписом и умирающими от онкологии людьми. При этом ее истории не только грустные, но и вызывают местами улыбку.

Нюта Федермессер попала в скандал в РФ. В июне она все же решила снять свою кандидатуру с выборов в Мосгордуму, в которую также баллотируется соратница российского оппозиционера Алексея Навального Любовь Соболь. На этом пока что конфликт исчерпан.

Ранее сообщалось, что звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец прокомментировала слухи о своем походе в политику. Она записала видеообращение к украинцам.

Елена Кравец заявила, что не намерена начинать политическую карьеру. Также Кравец призвала своих сторонников не верить фейкам. Об этом звезда Квартала сообщила в своем Instagram.

Напомним, биография, досье на украинского шоумена, юмориста-политика Владимира Зеленского.

 Как сообщал Знай. ua, Зеленский назначил нового руководителя Нацгвардии.

Также Знай. ua писал, что Зеленский жестко поставил на место Климкина.