Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила яркий кадр с недавней фотосессии, рекламируя популярную марку чипсов. Так, артистка позировала в джинсовом наряде и коротеньком топике, имитируя образ 90-х, а еще рассказала, как любит проводить лето.

View this post on Instagram

Любите ли вы лето так, как люблю его я? 🥰 Лето – это же настоящая маленькая жизнь! И наполнять его нужно только самыми лучшими моментами и конечно любимой музыкой!☀️ 🎶 Вы любите выбираться из шумного города вместе с компанией друзей? Специально для таких летних развлечений @laysukraine создали новые музыкальные вкусы! А как вы любите проводить летние выходные? Пишите в комментариях 👇🏻 #МузикаСмакуєКращеЗLays

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"Любите ли вы лето так, как люблю его я? 🥰 Лето – это же настоящая маленькая жизнь! И наполнять его нужно только самыми лучшими моментами и конечно любимой музыкой!☀️ 🎶 
Вы любите выбираться из шумного города вместе с компанией друзей? ", - поинтересовалась Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "Настя скрывает беременность как может))) каждый день старые фото", "Если-бы можно было кушать эти чипсы и при этом быть с такой фигуркой как у Насти ...но но но 😂🙂❤️", "
Настя с замужеством ты стала другой,вот честное слово!У тебя глаза горят от счастья ,я так рада за вас!Берегите друг друга", "Насте, яка ви красуня😍 Так тримати!🔥🔥🔥 Ще багато-багато-багато років!👏👏👏". 

Популярные статьи сейчас

Кравчук оценил первые 100 дней президентства Зеленского, украинцы шокированы: "Уникальная ситуация"

Супрун поразила украинцев неожиданной правдой об арбузах: спазм мышц и аритмия сердца

Мощный удар по России: Украина сделала резкое заявление по транзиту газа

Молоденькая жена Комарова из "Мира наизнанку" показала фигуру в узком платье: горяченькое фото

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.