Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила очень откровенное фото, на котором позирует голышом вверх ногами в необычной позе для йоги. Так, фанаты сразу догадались, что на фото совсем не артистка, а другая девушка, однако были и те, кто не понял юмора Светланы.

"To strike a pose😂. В Нижнем Новгороде я встану на сцене 😂👌", - пошутила Лобода. Фолловеры не прошли мимо, но комментарии были разными: "Света! Это нереально ! Нереально красиво!!!!... А есть фото с другой стороны?)", "Богиня!!!", "Сомневаюсь, что это Лобода.", "Можно было и поскромнее", "Это не Света", "Не думаю что это она", "трусики бы не лишними были.", "Ужасссс👎".

Популярные статьи сейчас

Победители парламентских выборов: кто проходит в Раду, поименный список будущих депутатов

Вакарчук рассказал о коалиции: выбор "Голоса" расстроил миллионы украинцев

Парламентские выборы в Украине: Кучма "поставил галочку", и обратился к Зеленскому с важной просьбой

Зеленский на участке рассказал, кто станет премьер-министром Украины: неожиданный поворот

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.