Американская светская львица и, по совместительству, скандальная телезвезда Ким Кардашьян 2 месяца назад (10 мая 2019-го года) стала мамой в четвертый раз. Сына знаменитость назвала Псалмом. Как известно, его выносила и родила суррогатная мать.

Спустя всего пару месяцев Ким решила показать своим поклонникам в Instagram, каким милым ангелочком растёт ее малыш. На своей странице она опубликовала фотографию двухмесячного Псалма.

"Малыш Псалм такой милый!", - так подписала снимок Ким.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 мая: военные хирурги провели уникальную операцию, Украина требует у рф забрать тела погибших, Осадчая уехала в Канны "Укрзализныця" предупредила украинцев о важных изменениях с 1 июня: что нужно знать Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Украинцев предупредили о новых правилах пересечения границы: что изменилось
Показать еще

Также, можно отметить, что Ким Кардашьян и её муж Канье Уэст воспитывают ещё троих детей. Первую дочь - Норт - Ким Кардашьян родила в июне 2013 года, в декабре 2015 года у супругов родился сын Сейнт. В январе 2018 года суррогатная мать родила семейству дочь по имени Чикаго.

Напомним, Кендалл Дженнер устроила голую фотосессию в ванной.

Как сообщал портал Знай.ua, Кендалл Дженнер потрогала себя за интимные места.

Также портал Знай.ua писал, что диетолограскрила секреты питания Ким Кардашьян.