Всемирно известная светская львица и модель Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, часто делится с поклонниками новостями своей жизни. Так, в этот раз дива порадовала фанатов новым снимком на своей странице в Instagram. В социальной сети пышнотелая модель опубликовала фотографии, на которых позирует в смелом образе.

Так, на снимках, которые появились в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в образе невесты. Ким Кардашьян запечатлена верхом на странном животном, которое напоминает белого коня, однако выглядит оно неестественно. Звезда нарядилась в узкий белый комбинезон, который подчеркнул все изгибы ее тела. Она запустила руки в длинные распущенные волосы, а на ее лице легкий макияж и томное выражение. В подписи к фотографии Ким Кардашьян рассказала о новой коллекции собственного бренда.

"Моя новая коллекция от Mrs.West вдохновлена тем, что @makeupbymario создал для меня в день моей свадьбы. Все в этой коллекции особенное для меня, от упаковки до универсальных теней и названий оттенков! Я так рада видеть все образы, которые вы, ребята, создаете с этой коллекцией! Начало моей пятилетней годовщины свадьбы в пятницу, 05.24 в 12:00 по тихоокеанскому времени, онлайн на KKWBEAUTY.COM #KKWBEAUTY", - написала модель.

Популярные статьи сейчас
Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная"
Показать еще

Поклонники не остались равнодушны к публикации звезды и принялись активно ее обсуждать. Многим фотография понравилась, и они засыпают Кардашьян и ее необычный образ комплиментами. Но некоторые фолловеры светской львицы не в восторге от того, что она носит такие откровенные наряды и выставляет в сеть такие фото, и советуют ей быть поскромнее.

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.