Кортни Кардашьян – американская знаменитость, светская львица, фотомодель, актриса, бизнесвумен. 39-летняя звезда известна, прежде всего, участием со своей семьей в реалити-шоу "Семья Кардашьян". Кортни является старшей из сестер, но не менее популярной. Женщина частенько публикует пикантные фотографии на своей странице в Instagram, но у нее чуть меньше подписчиков в сети.

Однако, эта красотка умеет привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что, собственно, делает в сети. Недавно в профиле Кортни появилась серия откровенных фотографий с горячими сестрами, теперь же модель решила показать снимок только с младшей сестрой Ким. На своей странице в Instagram Кардашьян опубликовала фотографию в пикантном образе вместе с сестрой.

Популярные статьи сейчас

Пингвин возомнил себя Фреймут и залез проверить лодку в Антарктиде, забавное видео

С 24 декабря чиновники останутся без работы: Бабак анонсировала новую возможность для каждого украинца

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Как видно на фото, которые появились в аккаунте модели, Кортни и Ким отдыхают у Карибского моря. Модели вышли на пляж в соблазнительных черных купальниках-бикини. Они запечатлены, сидя спиной друг к другу, обе смотрят в разные стороны, только не в камеру. Также у обеих сестер необычные головные уборы с яркими козырьками. Волосы у Кортни распущены, а у Ким заплетены в косички, но у обеих они мокрые.

В подписи к фотографии Кортни рассказала о тренировках: "Кроме того, в начале этой недели, когда она дала мне поесть In-N-Out в 1:00, она без ума от моей еды и тренировок, даже если у меня есть только 10 минут. Смотрите @amandaeliselee 10-минутную тренировку рук на poosh.com". Геолокация к фотографии свидетельствует о том, что она была сделана на островах Теркс и Кайкос в Карибском море.

Такая публикация не осталась без внимания поклонников звездной сестрички Кардашьян. Фанаты кинулись обсуждать фотографию модели и засыпать ее комплиментами в комментариях к фото. Многим снимок понравился, но есть и те, кто считает, что Кортни нужно быть скромнее в ее возрасте. К тому же она многодетная мать – у звезды трое детей.

Напомним, Кортни Кардашьян украсила тело "голым" платьем украинского дизайнера.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что сестрички Кардашьян опозорились на красной дорожке.

Также портал "Знай.ua" писал, что старшая Кардашьян переплюнула сестричек.