Светская львица, которая прославилась благодаря реалити-шоу, старшая сестра Ким Кардашьян, Кортни Кардашьян, радует фолловеров в Instagram не реже, чем ее популярные сестрички. Недавно 39-летняя мама троих детей похвасталась идеальными формами на горнолыжном курорте. Так, девушка разделась прямо на снегу, оставшись в мини-бикини, копируя 23-летнюю сестричку Кендалл.

"Копирую Кендалл", - пошутила Кортни. За 18 часов кадры набрали почти 3, 8 млн. лайков, а фанаты остались в восторге от увиденного. Многие принялись расхваливать Кардашьян, обратив внимание на спортивную пятую точку.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Хлои Кардашьян показала малышку Тру Томпсон вблизи и без фильтров.

Популярные статьи сейчас
Россияне начали сбегать из армии, лишь бы не сталкиваться с ВСУ: угрожают расстрелом и наказаниями В Минздраве предупредили о болезни, которая безжалостно косит детей: советы на вооружение родителям Кто из мужчин имеет право на выезд заграницу во время войны: Алексей Белошицкий сделал новое заявление Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо
Показать еще

Также Кайли Дженнер присела около кровати, надев коротенький белый наряд и высокие кожаные ботфорты. Стоит отметить, что после празднования дня рождения знаменитость стала платиновой блондинкой.

А еще Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.