Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов роскошным видео в Instagram. Так, Кендалл, Кайли, Хлои и Кортни на Хеллоуин решили стать ангелами Victoria’s Secret. Агенство любезно предоставило им настоящие крылья с показов и роскошное кружевное белье. Ким рассказала, что это была мечта всей ее жизни, после чего призналась в любви всем своим сестричкам.

"Люблю вас, мои сестрички! Навсегда мои ангелы.", - трогательно подписала ролик Кардашьян. За 18 часов пикантное видео собрало почти 9 млн. просмотров. Фолловеры остались в восторге. Некоторые принялись спорить, кто же был самым роскошным ангелом.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Популярные статьи сейчас
Чмоня поедет домой: пусть радуется и больше не берет оружие в руки Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.