Популярные звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и Кайли Дженнер на днях разругались из-за рэпера Tyga. Кайли обвинила сестру в тайном общении с ее бывшим бойфрендом, который при расставании повел себя отнюдь не по-джентельменски.

Недавно владелица собственного косметического бренда Кайли Дженнер и ее старшая сестра светская львица Ким Кардашьян посетили концерт Бейонсе и Jay-Z в Пасадене. Во время перерыва они случайно встретили бывшего возлюбленного Кайли рэпера Tyga.

Дженнер не очень обрадовалась такой встрече, а вот Ким не скрывала, что была рада видеть молодого человека и даже обняла его при встрече.

Такое поведение сестры очень огорчило Кайли, которая была уверена, что Ким должна быть всегда на ее стороне.

Кайли Дженнер обвинила Кардашьян в поддержке дружеских отношений с рэпером, с учетом того, что после расставания он публично оскорбил Кайли. 20-летняя девушка поссорилась с Ким, ведь сама не поддерживает связи и дружеских отношений с экс-бойфрендом и ожидала поддержки от самых близких людей.

Сейчас Кайли Дженнер находится в отношениях с Тревисом Скоттом и у пары недавно родилась очаровательная дочь Сторми.

Кайли Дженнер в последнее время очень часто меняет цвет волос. Светская львица, владелица собственного косметического бренда, сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер порадовала фолловеров в Instagram очень пикантными снимками.

View this post on Instagram

💕👑

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

Недавно знаменитость рекламировала кроссовки Yeezy Boost 350, усевшись на пол в одном только облегающем платье. Недавно Кайли была платиновой блондинкой, затем вернула темный цвет волос, а теперь и вовсе перекрасилась в розовый.

Напомним, Кайли Дженнер похвасталась очередными изменениями.

Как сообщал "Знай. ua", Кардашьян в прозрачных туфлях просит переспать с ней. Ким Кардашьян не перестает шокировать своих фанатов яркими и откровенными образами.

Также "Знай. ua" писал, что огромный зад голой Кардашьян жадно зажевал стринги. Ким Кардашьян в очередной раз похвасталась аппетитной фигурой, напомнив о культовом шоу.