Личный тренер Ким Кардашьян рассказала, что благодаря питанию и правильным упражнениям ей удалось за год похудеть на 10 кг. И теперь мама троих детей выглядит безупречно.

У Ким Кардашьян плотный рабочий график и трое маленьких детей, однако она 6 раз в неделю выделяет время на тренировки. Секрет тайм-менеджмента звезды в том, что она ходит в спортзал рано утром. Об этом рассказала личный тренер Ким Мелисса Алькантара.

"У Ким сумасшедший график, да и я очень занята, поэтому мы начинаем занятия в шесть утра", - сообщает тренер.

Утренняя тренировка Кардашьян длится 1,5 часа. Мелисса отмечает, что 80% тренировки приходится на силовые упражнения. Они выполняют приседания с гантелями и штангой, отжимания и прыжки, а остальные 20% времени тренировки они уделяют кардионагрузкам.

Популярные статьи сейчас

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

В "Холостячку" вернулся любимый психолог украинцев Рома Свечкоренко: Злата Огневич дождалась

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Показать еще

"Особое внимание Ким уделяет ногам, ягодицам, груди, спине, а также бицепсам и трицепсам. Иногда мы вообще занимаемся только ногами и ягодицами — Ким очень внимательно следит за этой частью тела. Мы работаем с тяжелым весом, а раз в неделю посвящаем тренировку упражнениям, которые укрепляют мышцы живота и делают пресс более рельефным", - поясняет Мелисса.

Сама Ким Кардашьян хвастается, что за год интенсивных тренировок похудела на 10 кг и теперь она весит 53 кг.

"Я скинула 10 килограммов и очень горжусь собой. Долгое время мой вес не сдвигался с отметки 63 кг, и я думала, что уже не смогу похудеть. Теперь я вешу 53 кг и чувствую себя просто прекрасно", - рассказывает Ким.

Алькантара уверяет, что у Ким нет свободной минуты. Так, она лично водит детей в школу и на занятия. При этом каким бы у нее не был тяжелым день, она никогда не пропускает утренние тренировки.

Мелисса отмечает, что такой ритм жизни для Ким – драйв, она точно знает, чего хочет и как этого добиться. Тренер уверена, что это правильная установка.

Помимо тренировок ради заветной фигуры Ким практически полностью отказалась от сахара и исключила из рациона фастфуд.

Напомним, голая Ким Кардашьян прикрылась только цветами.

Как сообщал "Знай. ua", Кардашьян показала, как выглядела в младшей школе.

Также "Знай. ua" писал, что полуголая Кардашьян растеряла самое ценное, фанаты в ужасе.