Звезда реалити, модель и светская львица Ким Кардашьян снова разделась для рекламы своего косметического бренда KKW Beauty.

Ким уже обнажалась в промокампании аромата KKWBODY – на снимках она была полностью обнажена, но интимные части тела прикрывал слой краски.

На этот раз Ким обнажилась для линейки Cherry Blossom Collection, где интимные части ее тела скрывают цветы.

Стоит отметить, что автором снимка стал нью-йоркский фотограф Грег Свейлс. В коллекцию косметики Cherry Blossom вошли палетка теней из 10 оттенков, карандаши для губ в трех оттенках, три оттенка румян, а также восемь помад.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Ранее сообщалось, что известная американская модель и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, которая сейчас отдыхает со своим семейством в Малибу, порадовала своих поклонников пикантными снимками.

Стоит отметить, что один из снимков указывает на уныние, которое вызвано весьма активным вниманием к ее персоне. На всех фотографиях, которые Ким выложила в Instagram, модель позирует в зеленом купальнике. И этот купальник прикрывает далеко не все интимные зоны звезды.

На одном из снимков компанию звезде составила старшая сестра — Кортни Кардашьян. И судя по этой фотографии, не только Ким может похвастаться выдающимися формами.

Кроме того, Ким решила передать привет поклонникам очень оригинальным способом — показав в камеру неприличный жест с двух рук. Что хотела сказать звезда этой фотографией, непонятно — возможно, её просто всё достало.

Напомним, британская plus-size модель Деми Роуз поделилась свежим фото с пляжа Ибицы. Соответствующее фото девушка разместила в Instagram.

Как сообщал Знай.ua, напористые фотографы поймали Кайли Дженнер на вечерней прогулке с подругой. В итоге, оказалось, что ее знаменитая фигура - это заслуга фоторедакторов и умелых гламурных фотографов.

Также Знай.ua писал, на Хлои Кардашьян снова накинулись в Сети. На этот раз обвинения на самом деле смехотворные. Подписчики уверены: Хлои ретуширует фото, когда публикует фото с отдыха вместе с дочкой Тру.