Британская plus-size модель Деми Роуз поделилась свежим фото с пляжа Ибицы. Соответствующее фото девушка разместила в Instagram.

Роуз опубликовала снимок на фоне морского судна. Пышная модель позировала в ярком оранжевом купальнике. Именно на него и обратили свое внимание фанаты.

Топ без бретель и высокие плавки неоднозначно восприняли поклонники. Некоторые сочли, что такой верх лишь портит безупречную фигуру девушки. Другие же обратили внимание, как хорошо подчеркивает все изгибы модели такое сочетание.

Так, всего за 9 часов с момента публикации снимка, он набрал более 200 тысяч лайков. В комментариях фанаты оставили Роуз десятки комментариев на различных языках мира.

Популярные статьи сейчас

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Стоит отметить, что завышенные купальники сейчас на пике популярности. В подписи к снимку Деми рассказала, что ее наряд – это новинка эксклюзивной коллекции бикини.

Ранее на днях 23-летняя британская модель, бывшая девушка популярного рэпера Tyga Деми Роуз, которую довольно часто сравнивают со звездой реалити-шоу и моделью Ким Кардашьян, засветила свою пышную фигуру в откровенной фотосессии на Ибице.

Так, красавица примерила очень соблазнительный и откровенный купальник, который позже прикрыла черной сеткой со стразами.

Также модель рассказала о том, как приобрела популярность.

Напомним, копия Кардашьян засветила прелести на Ибице. Красавица примерила очень соблазнительный купальник.

Как сообщал "Знай. ua", бикини утонуло в формах британской Ким Кардашьян. Британская версия Ким Кардашьян выложила новые фото.

Также "Знай. ua" писал, что раскрепощенная Деми Роуз показала откровенные домашние фото. Модель предстала перед фанатами в очередном эротическом образе.