Светская львица, старшая из сестер клана Кардашьян-Дженнер, Кортни любит радовать фолловеров в Instagram не реже, чем ее популярные сестрички. Недавно 39-летняя мама троих детей похвасталась серией пикантных снимков, сделанных во время вечеринки.

них компанию Кортни составили Хлои и Кендалл, но не на данный момент не главное. Главное, что Кортни Кардашьян выбрала наряд украинского дизайнера – и не прогадала. Ведь благодаря удачному выбору она выгодно выделялась на фоне своих сестер.

И это не удивительно, ведь Кортни выбрала одну из наиболее откровенных моделей из прошлой Ukrainian Fashion Week, а именно - "голое" платье от Gasanova.

В такой красоте безупречную фигура матери трех детей было рассмотреть во всех подробностях, но разве Кортни когда-нибудь ее скрывала?

Популярные статьи сейчас

Хотела сэкономить: даже самые близкие друзья высмеяли молодую невесту за нестандартный поступок

"Афродита!": Тина Кароль засветила соски в соблазнительном мини, горячее фото

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Показать еще

К слову, наиболее обсуждаемым показом Ukrainian Fashion Week была коллекция украинского дизайнера Gasanova. Чувственные образы новой коллекции Gasanova оставили равнодушными нет гостей показ, нет пользователей сети.

Сетка, прозрачные ткани, нюдові оттенки и максимум пикантных акцентов - чистый секс! Поэтому не удивительно, что платье именно этого дизайнера привлекла внимание такую известную светскую львицу, как Кортни Кардашьян. Ведь она известна своей любовью к обнажению.

Напомним, недавно Кортни Кардашьян похвасталась кадрами из рекламной фотосессии для ювелирного бренда. Модель полностью разделась, прикрыв грудь руками, а на ее шее красовалось роскошное колье в форме бриллиантовой змейки.

Как сообщал портал Знай.иа, сестричка Кардашьян полностью обнажилась для глянца

Также Знай.иа писал горячая Кортни Кардашьян в бикини растопила снег в горах