Светская львица, которая прославилась благодаря реалити-шоу, старшая сестра Ким Кардашьян, Кортни Кардашьян, радует фолловеров в Instagram не реже, чем ее популярные сестрички. Недавно 39-летняя мама троих детей похвасталась новой черно-белой фотосессией, позируя для ювелирного бренда. Так, артистка полностью разделась, прикрыв грудь руками, а на ее шее красовалось роскошное колье в форме бриллиантовой змейки.

View this post on Instagram

Diamonds are a girl’s best friend.

A post shared by Kourtney Kardashian (@kourtneykardash) on

"Лучшие друзья девушек - это бриллианты", - лаконично отметила Кардашьян. За 15 часов кадр набрал 1,5 млн. лайков Фолловеры не прошли мимо и остались в восторге от увиденного, засыпав светскую львицу комплиментами. Были и те, кто отметил, что Кортни выглядит гораздо натуральнее и естественнее Ким, ведь не использует силиконовые импланты.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

View this post on Instagram

Fittings.

A post shared by Kourtney Kardashian (@kourtneykardash) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Хлои Кардашьян показала малышку Тру Томпсон вблизи и без фильтров.

Также Кайли Дженнер присела около кровати, надев коротенький белый наряд и высокие кожаные ботфорты. Стоит отметить, что после празднования дня рождения знаменитость стала платиновой блондинкой.

А еще Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.