Светская львица, которая прославилась благодаря реалити-шоу, старшая сестра Ким Кардашьян, Кортни Кардашьян, радует фолловеров в Instagram не реже, чем ее популярные сестрички. Недавно 39-летняя мама троих детей буквально шокировала поклонников. Так, знаменитость позировала полностью обнаженной для культового глянца GQ Mexico.

"Огромное спасибо @GQMexico за два выпуска за Декабрь и Январь", - поблагодарила Кортни. За 17 часов сексуальные фото собрали почти 2,4 млн. лайков. Фолловеры остались в восторге и принялись расхваливать роскошную фигуру Кардашьян. Были и те, кто отметил, что звезда реалити-шоу не увеличивала ягодицы и грудь, как поступили большинство ее сестричек.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Хлои Кардашьян показала малышку Тру Томпсон вблизи и без фильтров.

Также Кайли Дженнер присела около кровати, надев коротенький белый наряд и высокие кожаные ботфорты. Стоит отметить, что после празднования дня рождения знаменитость стала платиновой блондинкой.

А еще Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.