Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram новеньким кадром. Знаменитость похвасталась совместным фото со старшей сестричкой Кортни, позируя на красной дорожке. Так, девушки нарядились в похожие наряды от культового модного дома Versace, однако Ким все-таки отличилась чересчур глубоким декольте.

"Я люблю выглядеть как сестрички-близняшки в @versace! Кортни и я, всегда, кажется, так и приходим! Это было несколько недель назад", - поделилась эмоциями Кардашьян. За 12 часов снимок успел собрать 1,7 млн. лайков. Фолловеры же отметили, что недавно Ким уже выставляла подобные кадры. Также некоторые раскритиковали светскую львицу, отметив, что ее грудь буквально вываливается из тесного облегающего платья, а сама она выглядит чересчур полной. Были и те, кто пошутил над Кортни, ведь уколы красоты или фотошоп сделали ее лицо чересчур натянутым, лишая возможности даже улыбнуться на камеру.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

"Вы долго работаете": начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.