Лашана Линч временно заменит Джеймса Бонда на посту агента 007, пишет КиноПоиск. Согласно инсайдеру, пока Бонд отдыхает на Ямайке, MI6 выдало знаменитое кодовое имя новому оперативнику. При этом не уточняется, что героиня Линч в будущем станет центральным персонажем франшизы.

В 25 фильме Джеймс Бонд временно оставил службу и отправился наслаждаться жизнью, женщинами и солнцем на Ямайке. Отпуск прерывается с появлением на острове старого знакомого Феликса Лейтера из ЦРУ, который просит агента 007 в помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально, и Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею.

Читай Знай. ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Агенто 007 станет женщина

"Бонда, разумеется, привлекает женщина 007, и он использует свои привычные уловки по соблазнению — говорит инсайдер. — Но он в растерянности, когда они не срабатывают с этой умной, молодой темнокожей женщиной, которая просто закатывает вот ему глаза и не собирается прыгать к него в постель. Ну, точно не в начале".

"Это современный «Бонд», который понравится молодому зрителю, но при этом он придерживается всего, чего ждут от фильмов о Бонде, — пишет DailyMail. — Там шикарные сцены с погонями и драками, Бонд по-прежнему Бонд, но он должен научиться жить в мире #MeToo".

Популярные статьи сейчас

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Напоминаем, что принц Чарльз побывал на съемках фильма о Джеймсе Бонде

Как сообщал Знай. ru, Джеймс Бонд покалечился на съемках

Также Знай. ru писал, Джеймсу Бонду сделают срочную операцию