Один из самых знаменитых российских хип-хоперов, который прочно держится в образе сексуального мачо и "розбивача женских сердец", завидный холостяк Егор Крид наконец-то сыграл свадьба. Правда, пока только в кино.

Невестой Егора в фильме "Не идеальный мужчина" стала актриса Юлия Александрова. В сети опубликовали видео с "свадьбой" Егора Крида и Юлии Александровой, которое произошло на съемках фильма.

К слову, не так давно эту "сладкую парочку" нет за поцелуями в торговом центре, но, как выяснилось, их роман не настоящий, как и свадьба. Все эти поцелуи и различные романтические моменты были всего лишь частью съемочного процесса.

View this post on Instagram

Завидный холостяк Егор Крид @egorkreed сыграл свадьбу, правда, пока только в кино: его невестой в фильме «(не) Идеальный мужчина» стала актриса Юлия Александрова, с которой Егора недавно спалили за поцелуями в торговом центре (тогда это тоже оказалось частью съемочного процесса). Сегодня, к слову, проходит последний день съемок, на которых Super удалось побывать, запечатлев «церемонию». #свадьба #кино #эксклюзив Как вам женатый и остепенившийся Егор? 🌚

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Популярные статьи сейчас

“Путин серьезно болен”: сенсационное заявление сделал военный США

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

ПриватБанк убрал любимую функцию украинцев: массовые жалобы разрывают Минфин

Главное за день среды 18 сентября: теракт в центре Киева, Порошенко в "Квартале 95" и вывод войск с Донбасса

Показать еще

Напомним, Егор Крид развлекся с 10 девушками одновременно

Как сообщал портал Знай.ua Егор Крид и Тимати рискуют загреметь в российскую тюрьму

Также Знай.ua писал, как амбициозному парню из российской глубинки удалось достичь высот шоу-бизнеса и стать Егором Крідом