Как сообщает американское издание The Star, Николь Кидман и Кит Урбан скоро снова станут родителями. Актриса забеременела после процедуры ЭКО. Голливудское супруги очень счастливы и с нетерпением ждут пополнения в семье.

Николь Кидман - опытная мамочка. У актрисы четверо детей: приемные Коннор и Изабелла (звезда взяла над ними опекунство еще в браке с Томом Крузом) и родные Сандей и Фейт, которые появились в союзе с Китом Урбаном (младшую дочку родила суррогатная мать). Недавно аноним, близкий к Николь, рассказал изданию The Daily Mail, актриса хочет стать мамой еще раз. Инсайдер заявил, что Кидман планирует усыновить ребенка.

"С годами никто не становится моложе. Николь тоже это понимает, поэтому решила рожать ребенка, а усыновить. В ее возрасте это правильное решение", - отметил аноним.

Популярные статьи сейчас

Главные везунчики августа: каким знакам Зодиака привалит нереальное богатство

Волочкова опозорилась очередной рогаткой на яхте, впечатлительным не смотреть: "Я вообще живу в шпагате"

Молоденькая жена Комарова из "Мира наизнанку" показала фигуру в узком платье: горяченькое фото

Ведущая "Орла и Решки" вывалила декольте в тонкой маечке: "Мальвина нервно курит в сторонке"

Показать еще

Мосс

Николь рассказала друзьям, что она беременна, всего несколько недель. Ей удалось забеременеть после единственной процедуры ЭКО, токсикоза пока нет.

"Кидман и Урбан очень счастливы", - рассказал приближений к семье Кидман.

Отметим, что звезда вместе со своим мужем Китом Урбаном воспитывает двух дочерей - 8-летнюю Фэйт Маргарет и 11-летнюю Сандей Роуз. Сандей знаменитость родила сама, а вторую девочку родила суррогатная мать. У Кидман также есть приемные дети - 24-летний Коннор и 26-летняя Изабелла, которых она усыновила, будучи в браке с Томом Крузом.

Нагадаємо, Брежнева с дочерью обменялись телами. Фанаты заметили, что мама и дочь больше похожи на сестер.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Брежнева в латексе заставит трепетать любого.