Лидер украинской группы "Антитела" Тарас Тополя рассказал о том, что ему пришло смс с угрозой, в котором указаны даже имена его детей. Соответствующий пост музыкант разместил в Facebook.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Тарас рассказал, что он сейчас с женой находится на "Черноморских играх" в Скадовске, а их дети с его отцом в безопасности под наблюдением. Сообщение об угрозе регистрирует в полиции Ярослав Куц.

Музыкант решил зафиксировать в социальной сети сам факт сообщения с угрозами, хотя и считает, что это скорее всего просто попытка напугать и не больше. Ему кажется, что в сети еще будут появляться попытки замарать его и разогнать в сети какие-то фейки.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко обновила образ после перепалки с Зеленским: такой ее не видели давно

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

По мнению Тараса Тополи все началось с его сообщения от 24 июля, где он опубликовал информацию об отправлении весной 2019 года украинских миротворцев в Конго. В своем посте он отметил, что людей отправляли без соответствующих Меморандуму Украина-ООН и эпидемиологической ситуации прививок и военные до сих пор находятся там.

Тарас отметил, что на его публикацию молниеносно отреагировали на официальном сайте Министерства Обороны Украины, где они попытались как-то оправдаться. Там медслужба дала понять, что все в порядке и они не беспокоятся. Однако, если внимательно вчитаться в текст, то становится ясно, что там нет ни единого слова про Африку, Конго или малярию.

"Если говорить простыми словами, то Медслужба МОУ утверждает, что когда находишься в районе вспышки эпидемии чумы, брюшного тифа или холеры – прививки не нужны. А заражение брюшным тифом "не повлияет на твою способность выполнять задания". И это говорят те, кто кричит про стандарты стран НАТО!", - поясняет Тополя.

Штооож, ловіть лонгрід... Мені прийшло смс із погрозою ще сьогодні в обід. Ми з Оленою знаходимося на «Чорноморських...

Geplaatst door Taras Topolya op Vrijdag 26 juli 2019

В сети поддержали Тараса Тополю и выразили надежды, что это лишь пустые угрозы.

Напомним, "Антитела" дали новую жизнь всемирно известному хиту.

Как сообщал Знай. ua, лидер группы "Антитела" Тополя назвал причину всех бед Харькова.

Также Знай. ua писал, что "Антитіла" объявили звездного участника тура Hello.