Несколько лет назад звезда проекта Супермодель по-украински на Новом канале Маша Гребенюк сильно похудела. Поклонники, которые внимательно следили за каждым шагом молодой модели, не могли оставить это незамеченным. Они отправили кучу сообщений с вопросом о том, что же происходит с Гребенюк. Так, девушка призналась: страдает от анорексии.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Осадчая и Горбунов показали настоящую любовь на "Танцы со звездами": идеальные отношения даже в прямом эфире

"Штаны не жмут?": Лорак превратилась в настоящую хулиганку, молодая и дерзкая

Хотела сэкономить: даже самые близкие друзья высмеяли молодую невесту за нестандартный поступок

Показать еще

Однако уже в 2018 Маша Гребенюк призналась, что поборола болезнь. На странице в Instagram она поделилась своей историей. Об этом сообщает Clutch.

"Август 2017, я скелет, вес 45 кг. Все мысли о контроле калорий, о точном времени приема пищи и о сжигании, соответственно, всего, что съела. Хочу сказать, что мне очень тяжело описать все муки этого состояния. Все эти навязчивые мысли, все состояния "на грани" чего-то очень ужасного... но я пытаюсь это сделать для вас, потому что я совсем не ожидала такого фидбэка. Я счастлива быть полезной. Я счастлива кому-то помочь", – начала Гребенюк.

View this post on Instagram

Ну что , дождались ? 😏 V часть #история_Марфы уже прям вот -вот ! Предыдущие 4 ищи либо по хэштэгу либо в самом профиле ( бывает , Инстаграм не отображает публикацию 😥) ЛИСТАЙ ФОТКИ ➡️ И ЧИТАЙ ИСТОРИЮ НИЖЕ ⬇️ И так , август 2017 , я скелет 💀, вес ~45 кг . Все мысли о контроле калорий , о точном времени приёма пищи , и о сжигании соотвественно всего , что съела🤦🏼‍♀️ . Хочу сказать , что мне очень тяжело описать все муки этого состояния . Все эти навязчивые мысли , все состояния "на грани" чего-то очень ужасного... но я пытаюсь это сделать для вас , потому что я совсем не ожидала такого фидбэка. Я счастлива быть полезной . Я счастлива кому-то помочь. Едем дальше ... мы полетели с мамой на отдых✈️ , и в глубине души я очень хотела зацепится за невозможность готовить себе самой , взвешивать еду , и все контролить . Картинка в голове была идеальная : я возвращаюсь загоревшая , красивая и худая . Ем все и не поправляюсь . О весах забываю . Все тип-топ. Ага, конечно . Вот именно так все и было 🤦🏼‍♀️ Первый обед в отеле : у меня истерика . Куча людей, которые меня смущали ( я же любила есть в одиночестве ) , куча "грязной " еды : жирной, соленой , углеводной . Все неправильное , все противное . Я сижу за столом над найденной морковкой на пару ( И ВСЕ РАВНО В МАСЛЕ) и маленьким кусочком куриного филе и рыдаю . Представьте маму , которая уже поняла , что ждёт её в отпуске ...😑 В общем , отдых был сомнительный. Как проходил наш день : утром идти на завтрак : брать какую-то безкалорийную ХРЕНЬ , из-за страха поправиться . Ждать до следующего приёма пищи (ведь что бы в голове не творилось , но не наелась же ) , на обед делать тоже самое: безкалорийная хрень- морковка , капуста,огурчик, крошечка мяса ,потом идти в бассейн и плавать не в удовольствие , а что бы все сжечь , идти на ужин , и после него ходить по огромной территории отеля . Опять таки ясно почему . Силы покидали меня,вот честно . Мне было тяжело ходить , днём я все время спала , и ложилась спать раньше 10-ти вечера . Но я "шла на жертвы" ради своей худобы . Я отдавала свою красоту : кожу,волосы,ногти . Возможность иметь детей. Возможность жить . Я исчезала с каждым днём . ⬇️продолжение тут ⬇️

A post shared by Мария Гребенюк (@mariia_hrebeniuk) on

Теперь же звезда Супермодели по-украински не только прекрасно выглядит, но и чувствует себя на все 100. Смотри, как изменилась красавица Маша Гребенюк.

Напомним, что Алла Костромичева с размахом отметила свои 33.

Как сообщал портал Знай.ua, Алла Костромичова заинтриговала новым сезоном "Топ-модель по-украински".

Также портал Знай.ua писал, что звездная модель и телеведущая порадовала сеть новым фото в невероятном образе.